СВОЙ ДОМ, МЧП
Область поиска:
СВОЙ ДОМ, МЧП
Киев, проспект Голосеевский, 97А

КИО-керамический инфракрасный обогреватель- экономичный и полезный источник энергии, 60х60см, 250Вт

1300 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик СВОЙ ДОМ, МЧП
Сайт поставщика sviy-dim.com.ua
Производитель СВОЙ ДОМ (Украина, Киев)
Описание

 

КИО- керамический (каменный) инфракрасный обогреватель

 

Самый современный и экономичный источник тепловой энергии,

который состоит из трех  элементов:

-  керамической или каменной панели(мрамор, песчаник, кварцит); 

- инфракрасного  карбонового нагревательного элемента внутри панели;

- диэлектрической задней панели со специальным покрытием.

В отличие от общепринятых нагревателей, выделяемое КИО тепловое излучение дальнего спектра, является исключительно полезным и приятным для человека и сравнимо с теплом излучаемым  солнцем ранним утром.

Термическая масса камня ( также керамики или композита) выполняет функцию «аккумуляции» и «сглаживания» эмиссии тепла, что позволяет равномерно распространять обволакивающее «мягкое тепло» по всей площади помещения. 

КИО легко коммутируются в систему, питающуюся от сети переменного тока 220В, частотой 50 Гц.

Системой КИО может управлять обычный (бытовой) терморегулятор, что позволяет свести к минимуму энергозатраты. В домах с нормальной теплоизоляцией среднесуточное потребление электроэнергии составит от 80 до100 Вт на 1м2 площади помещения. Стандартные КИО выпускаются  размерами: 60х60см - (200Вт), 60х120см (400Вт).

Температура на поверхности КИО достигает 60-70С°!!!

КИО используют  уникальное свойство камня быть аккумулятором тепловой энергии, т.е. долго «отдавать» тепло, что является существенным фактором энергосбережения.

Толщина обогревателя вместе с теплоизолирующим слоем всего 3-4см, что позволяет им быть легко монтируемыми на стенах или  в полу. Достигаемый при этом эффект, свойственный КИО, сокращает разницу температур между полом и потолком. В отличие от водяных или масляных радиаторов КИО исключает завоздушивание или другие проблемы с теплоносителем. Единственное, что требуется, это наличие  тока в сети.

Для обогрева стандартной двухкомнатной  квартиры необходимо наличие 7-8 обогревателей   размером 60х60см. При этом среднесуточное потребление электроэнергии на обогрев стандартной двух - трехкомнатной квартиры в осенне-зимний период составит от 6 до 8квт /сутки. С учетом стоимости электроэнергии 32 коп. за один кВт./час, затраты составят около 2 грн.24коп./сутки или около 70грн/мес. Оплата за центральное отопление двух - трехкомнатной квартиры по состоянию на декабрь 2008г составляет около 100 грн/мес., на протяжении всего календарного года, т.е. 1200грн/год.

Оплата за обогрев квартиры системой КИО составит всего 420грн (6месх70грн). С учетом того, что качество водяного отопление с каждым годом ухудшается из-за «недогрева» теплоносителя (осенью-зимой температура теплоносителя бывает до 40С°!!!).Применение КИО  гарантирует независимое и комфортное проживание в доме или квартире. Кроме всего сказанного КИО чрезвычайно эстетичны с точки зрения дизайна интерьера жилья. КИО- настоящая замена стали, чугуну или алюминию.

КИО - выбор тех, кто предпочитает экономию средств без ущерба для комфорта и стиля.

Смотрите также
Другие предложения